Previous Entry Share Next Entry
Голые дети, моча - оружие депутата, Лена Миро как мирило духовности :-)
online_tvi
Краткая предыстория  Опарыш, она же Лен Миро известная под кличкой анерексичное чудовище без сисек,  шарилась по сети и тихо мастурбировала.  Тут Ленок наткнулась на  Фотовыставку «Джок Стерджес. Без смущения» Опарыш быстро сообразила, что там наверное показывают голых теток, возможно девушек поглядев на которых даже старый БОМЖ МЫкола не станет сувать в нее свой мужской половой хуй. Лена немедленно высрала из себя по капле  пост снабдив его фотками голых детей из личного архива. На выставке увы ни кто этих фоток не нашел.
Зачитав этот пост на выставку ломанулся в бой половой член Общественной палаты Антон Цветков, окруживший голых детей которых там не было грудями других членов, членской органицации покемонов "Офицеры России", к официрам как и к России данные покемоны ни имеют ни

какого отношения, но груди у  них были крепкие. Подрочив на фотки


их навреное для большей духовности оросили  мочой заботливо принесенной командой  депутата Игоря Брумеля 


После чего выставку было решено закрыть. Ибо Глава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков, посетив выставку, заявил, что выставка оскорбительна для жертв педофилии. "Это некорректно по отношению к ним - публикация и выставление на общественный показ таких снимков. Надо не забывать, что у нас есть достаточно большое количество жертв педофилии, и мы должны быть уважительны по отношению к ним.
Наверное ему виднее, учитывая, что сегодня на выставке был только он, покемоны из ОфЫцеров России и депутат Игорь Брумель, жаль, что их чувства были оскорблены, ну наверное там еще при делах Опарыш, с которого и началось наше повествование тоже наверное не с проста оскарбилось. Поддержим жертв ПЕДОФИЛИИ?

?

Log in